Forum de la Communauté de Wargame Corse

Forum où les joueurs de l'Île de Beauté se retrouvent pour former une véritable communauté.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 petites questions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cocaa
Chevalier du Cercle
Chevalier du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 26
Localisation : biguglia/paris
Armées : : BA, GI, Empire et Elfes noirs
Date d'inscription : 26/02/2006

MessageSujet: petites questions   Jeu 31 Déc 2009 - 0:44

Voilà je voulais savoir si "coup fatal" annulait la "régenération"??
Et si qu'elqu'un pouvait m'envoyer l'effet de la règle éclaireur ça serait cool merci

_________________
Que l'empereur nous aide à résister à la rage noire.

"Des 6 et encore des 6!!!!!!!"
cocaa, Les anges de la chance!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Florent

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1825
Age : 28
Localisation : Trou du cul du monde ( heu Bastia quoi ... ^^ )
Armées : : Space Marines Loyalistes/Tyranides - Mordor / Isengard - Hommes-Lézards / Bretonnie
Date d'inscription : 05/11/2006

MessageSujet: Re: petites questions   Jeu 31 Déc 2009 - 1:39

Alors ca annule les Svg d'arm. et la régénération, mais les svg invu sont toutefois autorisées.
Les unitées ayant éclaireurs se déploient après les 2 armées, et doivent se placer à plus de 10ps de l'ennemi et être hors de vue de ces derniers.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cocaa
Chevalier du Cercle
Chevalier du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 26
Localisation : biguglia/paris
Armées : : BA, GI, Empire et Elfes noirs
Date d'inscription : 26/02/2006

MessageSujet: Re: petites questions   Jeu 31 Déc 2009 - 11:25

merci, par contre si les éclaireurs sont vus par l'adversaire ils se déploient comment??

_________________
Que l'empereur nous aide à résister à la rage noire.

"Des 6 et encore des 6!!!!!!!"
cocaa, Les anges de la chance!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BobKob

avatar

Masculin
Nombre de messages : 218
Age : 25
Localisation : Très loin
Armées : : Nains et Peaux Vertes
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: petites questions   Jeu 31 Déc 2009 - 11:54

Si les éclaireur n'ont pas de cachette alors il se déploie avec le reste de l'armée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petites questions   

Revenir en haut Aller en bas
 
petites questions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites questions simples
» Petites questions sur la famille Martell
» Dans la séries petites questions (stupides ?) de débutant...
» En balade a GT1... Petites questions!
» (résolu)fenetre de teste du jeux ( petites questions)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de la Communauté de Wargame Corse :: Warhammer :: Général-
Sauter vers: