Forum de la Communauté de Wargame Corse

Forum où les joueurs de l'Île de Beauté se retrouvent pour former une véritable communauté.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Petite question Space Wolf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
eterom

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 25
Localisation : bastia
Armées : : Space Marine - Tau - Chaos-nain - (Skaven ?)
Date d'inscription : 29/03/2010

MessageSujet: Petite question Space Wolf   Mar 22 Nov 2011 - 0:30

Bonjour Smile

Une petite question traine dans ma tete depuis que l'idee de convertir mon armee Space Vanilla en Space Wolf est apparu dans ma tete !

peut on jouer dans une armee space wolf un dreadnought ironclad ?

voili voilou merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shrik

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1957
Age : 29
Localisation : Bastia/Monte
Armées : : Tout et rien ..
Date d'inscription : 20/05/2007

MessageSujet: Re: Petite question Space Wolf   Mar 22 Nov 2011 - 0:54

La figurine : oui .
Les régles : non .

Sauf si ton adversaire le tolere Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eterom

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 25
Localisation : bastia
Armées : : Space Marine - Tau - Chaos-nain - (Skaven ?)
Date d'inscription : 29/03/2010

MessageSujet: Re: Petite question Space Wolf   Mar 22 Nov 2011 - 1:06

mais comment utiliser la figurine sans les regles ?

du style si j'ai des bolter ouragan ils seront inutilisable chez les SW si j'ai bien compris ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shrik

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1957
Age : 29
Localisation : Bastia/Monte
Armées : : Tout et rien ..
Date d'inscription : 20/05/2007

MessageSujet: Re: Petite question Space Wolf   Mar 22 Nov 2011 - 14:22

Tu peux avoir une armée de sm "visiblement normaux" mais trés accés corp à corp en utilisant les dex space wolf Smile
(exemple perso : les flesh tearers , parce que le dex blood c'est rigolo 5 minutes mais ça colle pas Very Happy )

Dans ce cas là , l'ironclad utiliserait 2 armes de corp à corp et compterait comme un dread normal ou venerable renforcé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eterom

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 25
Localisation : bastia
Armées : : Space Marine - Tau - Chaos-nain - (Skaven ?)
Date d'inscription : 29/03/2010

MessageSujet: Re: Petite question Space Wolf   Mar 22 Nov 2011 - 18:05

Donc en clair je peux utiliser la figurine du ironclad et sont arsenal dans une armée Space Wolf mais en conciderant que celui ci est un dreadnought de base ou vénérable ?

Bien sur sans utiliser les règle du ironclad .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shrik

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1957
Age : 29
Localisation : Bastia/Monte
Armées : : Tout et rien ..
Date d'inscription : 20/05/2007

MessageSujet: Re: Petite question Space Wolf   Mer 23 Nov 2011 - 13:32

Oui sans utiliser les régles et l'équipement unique de l'ironclad Smile
De base , c'est juste un dread avec blindage renforcé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eterom

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 25
Localisation : bastia
Armées : : Space Marine - Tau - Chaos-nain - (Skaven ?)
Date d'inscription : 29/03/2010

MessageSujet: Re: Petite question Space Wolf   Dim 4 Déc 2011 - 12:58

ba j'ai fait mon choix je vais convertir mon armée en space wolf , avec un shema de couleur légèrement différent .

donc je te remercie pour les reponses rapides que tu ma fourni Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petite question Space Wolf   

Revenir en haut Aller en bas
 
Petite question Space Wolf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [DCA2010] Space wolf chaotique
» Space wolf et tau comment les massacrer ???
» Space Wolf qui tourne plutôt bien
» Liste de flotte space wolf
» 1500pts vs space wolf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de la Communauté de Wargame Corse :: warhammer 40000 :: Général-
Sauter vers: