Forum de la Communauté de Wargame Corse

Forum où les joueurs de l'Île de Beauté se retrouvent pour former une véritable communauté.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Baton du changement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Baton du changement   Lun 21 Avr 2008 - 15:59

Salut a tous.

J'ai une petite question qui reste en suspend mème après un tour sur le warfo.
C'est au sujet du baton du changement (allez sur le nain samourai si jamai vous avez pas le LA horde du chaos). Il permet de relancer tous dés utilisés par le porteur pour lancer un sort, mais qu'en est il de la dissipation? Les dés de dissip étant communs a toute l'armée, peut on tous les relancer lorsqu'on a un baton?

C'est bète de se poser cette question un mois et demi avant la sortit des nouveaux mortels, mais au cas ou on garderait ce fantastique objet...

Bon game

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cocaa
Chevalier du Cercle
Chevalier du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1055
Age : 26
Localisation : biguglia/paris
Armées : : BA, GI, Empire et Elfes noirs
Date d'inscription : 26/02/2006

MessageSujet: Re: Baton du changement   Lun 21 Avr 2008 - 19:58

Je pense qu'effectivement on peut tous les relancer. Car rien n'est précisé la dessus. Mais ce n'est que mon avis.

_________________
Que l'empereur nous aide à résister à la rage noire.

"Des 6 et encore des 6!!!!!!!"
cocaa, Les anges de la chance!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeltharion
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2120
Age : 30
Localisation : Patrimonio pour la détente, Aix pour le travail... ou pas!!
Armées : : Black Templars
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Lun 21 Avr 2008 - 22:09

Ils disent il peut relancer tout ses jets...
Pour moi, dès qu'il utilise des dé de dissip, il peut les relancer...
Mouais comme on ne sait pas qui les utilise en fait, je pense que tout peux être relancé...

Mais toute façon, ça sert a rien, la magie CV passera quand même!! :p

_________________
Ael', Corsican Bisounours' Team

"La malmoulle, ça casse les couilles"™

[quote="Hiro"]j'ai des gouts d'un autre continuum espace-temps[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Satyriasis

avatar

Masculin
Nombre de messages : 420
Age : 28
Date d'inscription : 04/11/2006

MessageSujet: Re: Baton du changement   Lun 21 Avr 2008 - 23:10

si c'est le cas c'est bien cheaté affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mar 22 Avr 2008 - 10:25

Citation :
si c'est le cas c'est bien cheaté

Ouais enfin c'est un des 2 ou trois objets de tzeentch interressant, et il n'est accessible qu'aux seigneurs.
Et puis il disparaitra peut ètre dans un mois...

Citation :
Mais toute façon, ça sert a rien, la magie CV passera quand même!!

Faudrait déja que tu passes une invocation Rolling Eyes

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeltharion
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2120
Age : 30
Localisation : Patrimonio pour la détente, Aix pour le travail... ou pas!!
Armées : : Black Templars
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mar 22 Avr 2008 - 17:25

Citation :
Faudrait déja que tu passes une invocation Rolling Eyes

Ca, c'est un coup bas... Sad

_________________
Ael', Corsican Bisounours' Team

"La malmoulle, ça casse les couilles"™

[quote="Hiro"]j'ai des gouts d'un autre continuum espace-temps[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cpt fabian
Chevalier du Cercle
Chevalier du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2506
Age : 27
Localisation : bastia (la sainte terra)
Armées : : Ultramarines, légion des damnés, tyranides, elfes sylvains, démons de slaanesh
Date d'inscription : 25/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mar 22 Avr 2008 - 21:51

Moi je lis dans le post de Hiro

Citation :
Il permet de relancer tous dés utilisés par le porteur pour lancer un sort,

La rep est dans la question ! Tous les Dés pour LANCER UN SORT donc pas pour dissiper ...

Enfin je le vois comme sa.

_________________
"In dedicato imperatum ultra articulo mortis"-chapelain damno VII eme cie des fires hawks

Cpt fabian : Les anges de la chance !!

"Un petit 6 ferait l'affaire"
"Des 6 et encore des 6 !!"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mar 22 Avr 2008 - 22:01

Je me suis mal exprimé, la règle est "pour lancer ou dissiper un sort".

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mephisto
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1742
Age : 31
Localisation : Nice/Paris
Armées : : Rois des tombes, Space marines
Date d'inscription : 23/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 23 Avr 2008 - 0:38

Tu peux nous citer le paragraphe mot pour mot? J'ai pas mon livre sous la main. (il est à mon appart de Noisy donc à 5h30 de TGV de là où je suis)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 23 Avr 2008 - 11:38

Hop
http://wbcodex.free.fr/

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mephisto
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1742
Age : 31
Localisation : Nice/Paris
Armées : : Rois des tombes, Space marines
Date d'inscription : 23/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 23 Avr 2008 - 13:19

Ben il dit que tu peux relancer les dés pour lancer les sorts OU dissiper.
En gros je pense qu'à chaque tour du joueur tu décides si tu utilise ton baton pour relancer la dissipation ou relancer les dés de pouvoir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cpt fabian
Chevalier du Cercle
Chevalier du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2506
Age : 27
Localisation : bastia (la sainte terra)
Armées : : Ultramarines, légion des damnés, tyranides, elfes sylvains, démons de slaanesh
Date d'inscription : 25/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 23 Avr 2008 - 13:50

Je pense par contre que tu peux peut relancer que le nombre de dé de dissipations donné par ton sorcier c'est à dire 1 ou 2 selon le niveau ...

_________________
"In dedicato imperatum ultra articulo mortis"-chapelain damno VII eme cie des fires hawks

Cpt fabian : Les anges de la chance !!

"Un petit 6 ferait l'affaire"
"Des 6 et encore des 6 !!"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 23 Avr 2008 - 15:50

Citation :
En gros je pense qu'à chaque tour du joueur tu décides si tu utilise ton baton pour relancer la dissipation ou relancer les dés de pouvoir

Dans la mesure ou la dissipation et la magie ne sont pas dans le mème tour ca pose pas de problème.

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mephisto
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1742
Age : 31
Localisation : Nice/Paris
Armées : : Rois des tombes, Space marines
Date d'inscription : 23/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 23 Avr 2008 - 16:58

oui et non. Lorsque tu dissipes un restant en jeu avec tes Dés de Pouvoir ou que tu tombes sur le fiasco qui permet à l'adversaire de lancer un sort. Ce sont les cas particuliers. Après faut voir si c'est pour le joueur ou le tour complet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 23 Avr 2008 - 23:28

Citation :
le tour complet

Je ne suis pas du tout vétéran a battle, mais je pense que quand bien mème on parlerai de tour (ce qui ne semble pas ètre le cas ici, sinon se serait clairement indiqué), on appelle "tour" l'action d'un seul joueur et pas des deux.

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illuvatar



Nombre de messages : 54
Age : 34
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 25/01/2008

MessageSujet: Re: Baton du changement   Ven 25 Avr 2008 - 12:32

A mon sens, il peut relancer n'importe quels dés à n'importe quelle phase de magie et/ou de dissipation.

Tzeentch, duc du changement, les meilleurs mages-guerriers de Warhammer avec les Seigneurs Vampires.

Et pis il faut pas oublier que le baton est détruit dès que ca génère un irrésistible...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeltharion
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2120
Age : 30
Localisation : Patrimonio pour la détente, Aix pour le travail... ou pas!!
Armées : : Black Templars
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Ven 25 Avr 2008 - 15:25

Tu as surement raison mais de toute façon, je ne vois pas pourquoi on se casse la tête...

Pour toute les règles ambigües, GW a donné une règle: "Faites comment vous l'entendez avec votre adversaire, et si ça ne suffit pas, jeter un dé..."

Je pense que ya pas plus simple!!

_________________
Ael', Corsican Bisounours' Team

"La malmoulle, ça casse les couilles"™

[quote="Hiro"]j'ai des gouts d'un autre continuum espace-temps[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Ven 25 Avr 2008 - 18:02

Bon est tous ok alors.

Citation :
je ne vois pas pourquoi on se casse la tête...

Je pense qu'il vaut mieux laisser ceux qui ont plus l'habitude de battle que nous juger, au moins on aura pas de problèmes au cas ou je l'utilise un jour.

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeltharion
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2120
Age : 30
Localisation : Patrimonio pour la détente, Aix pour le travail... ou pas!!
Armées : : Black Templars
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Lun 28 Avr 2008 - 16:34

C'est là que tu me comprends pas!!!
Tu te casses la tête sur un truc que, de un, tu ne vas peut être pas utiliser, un truc que tu utiliseras contre moi, un truc qui va partir dans deux mois...

Alors que ils le disent eux: si vous n'êtes pas d'accord, jetez un dé!!

_________________
Ael', Corsican Bisounours' Team

"La malmoulle, ça casse les couilles"™

[quote="Hiro"]j'ai des gouts d'un autre continuum espace-temps[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Lun 28 Avr 2008 - 19:26

Citation :
tu ne vas peut être pas utiliser, un truc que tu utiliseras contre moi, un truc qui va partir dans deux mois...

Si je l'utilise jeudi on sera bien content que tout soit éclaircit...

Citation :
Alors que ils le disent eux: si vous n'êtes pas d'accord, jetez un dé!!

Bon les gars, on ferme la section règle. Maintenant quand on a un désacord on jète le dé et hop.

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeltharion
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2120
Age : 30
Localisation : Patrimonio pour la détente, Aix pour le travail... ou pas!!
Armées : : Black Templars
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Lun 28 Avr 2008 - 22:43

Des fois, t'es plus borné que moi... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Si personne n'arrive a éclaircir ce point, qu'est ce que tu va faire??
Ne pas l'utiliser paske tu sais pas comment ça marche (comment GW veut que ça marche)???

Et Jeudi, si tu l'utilise, on aurait soit été d'accord, soit on aurait jeté un dé...


Citation :
Bon les gars, on ferme la section règle. Maintenant quand on a un désacord on jète le dé et hop.

Ben si tu lisais la page 3, tu arrêterais de te prendre la tête pour si peux!!

Remarque, après tout, je m'en tappe, fais ce qu'il te chante va...

_________________
Ael', Corsican Bisounours' Team

"La malmoulle, ça casse les couilles"™

[quote="Hiro"]j'ai des gouts d'un autre continuum espace-temps[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mar 29 Avr 2008 - 9:28

Citation :
Si personne n'arrive a éclaircir ce point

Trop tard, c'est éclaircit Wink

Citation :
on aurait soit été d'accord, soit on aurait jeté un dé...

Maintenant qu'on est d'accord plus besoin de dé.

Citation :
tu arrêterais de te prendre la tête pour si peux!!

Je me prend pas la tète hein, ca reste un jeu. Mais "si peux", c'est quand mème un objet qui relance tous les jets de dissipation, je pense qu'avant de jouer contre un CV qui joue magie c'est bien de savoir ce qu'il fait avant de le prendre.

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeltharion
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2120
Age : 30
Localisation : Patrimonio pour la détente, Aix pour le travail... ou pas!!
Armées : : Black Templars
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mar 29 Avr 2008 - 19:21

Si peu désignait un point de règle, et je ne trouve pas que ça soit si éclaircit que ça...

_________________
Ael', Corsican Bisounours' Team

"La malmoulle, ça casse les couilles"™

[quote="Hiro"]j'ai des gouts d'un autre continuum espace-temps[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Satyriasis

avatar

Masculin
Nombre de messages : 420
Age : 28
Date d'inscription : 04/11/2006

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mar 29 Avr 2008 - 19:45

oh loic tu va finir les pieds dans le béton -_-'
arrete un peu ^^
moi je suis fou attention
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiro
Maître du Cercle
Maître du Cercle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4847
Age : 29
Localisation : Sisco, au Scalu/Nice
Armées : : Blood Angels,Nains du chaos
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Baton du changement   Mer 30 Avr 2008 - 13:38

Citation :
oh loic tu va finir les pieds dans le béton -_-'

Copieur...


Citation :
arrete un peu ^^
moi je suis fou attention

D'ailleur tu fais trop le fou, fait gaffe...

Citation :
Si peu désignait un point de règle

C'est sur. Mais sa me parait important tout de mème.

_________________
Hiro, Corsican Bisounours Team

"La malmoulle, ça fout les boulles"

Parmi les fleurs, celle du cerisier. Parmi les hommes, le guerrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Baton du changement   

Revenir en haut Aller en bas
 
Baton du changement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» changement a cataclysme...
» Baly, pandawa Terre level 199, jouant au baton
» Mode cc Baton Sandanwa
» Metamorfosis vend baton de frere Mikus
» Cherche Baton d'Ent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de la Communauté de Wargame Corse :: Warhammer :: Général-
Sauter vers: